Información sobre protección de datos

Denominación social

Identidad: MANOS ES MÁS - Raquel Cañete Fernández (53032338L)

Dir. Postal: C/ Victoria dels Ángels, 1-3, escB, 2º1, 08110 Montcada i Reixac (Barcelona)

Tfno: 646232787

Email: info@manosesmas.com

Finalidad

¿Para qué usamos los datos? 

La siguiente Política de privacidad establece los términos en que trataremos los datos personales en MANOS ES MÁS; esto incluye cualquier dato personal recogido a través de nuestra página web www.manosesmas.com, así como cualquier otro dato que tratemos en ejercicio de nuestras actividades empresariales. 

MANOS ES MÁS recoge los siguientes datos personales con las finalidades a continuación indicadas: 

a)    Formulario de contacto de la web: los datos personales recogidos a través de este formulario serán exclusivamente utilizados para informarle sobre los servicios que nos hayan solicitado.  

b)    Compras online: en el caso que compres alguno de nuestros productos, tus datos personales serán exclusivamente utilizados para la gestión administrativa relacionada con el producto adquirido. Ello implica desde la facturación del producto hasta la entrega de tus datos a las empresas de transporte contratadas por Estilo Nórdico, SL para realizar las entregas en el lugar que nos hayas indicado. 

c)    Datos de candidatos: en el caso de realizar entrevistas de trabajo en nuestras oficinas, tus datos serán utilizados para cubrir posibles vacantes laborales en nuestra compañía. En el supuesto de ser contratado por nuestra compañía, sus datos personales serán exclusivamente utilizados para gestionar la relación laboral con MANOS ES MÁS. 

¿Cuánto tiempo custodiamos tus datos? 

Los datos de posibles clientes que no acaben contratando ningún servicio, serán automáticamente eliminados pasado un año desde el contacto, siempre que el posible cliente no haya mostrado más interés en nuestros servicios o productos. En caso de comprar algún producto, los datos serán tratados mientras dure la relación comercial y, una vez concluida por el tiempo de necesario para responder ante posibles responsabilidades legales especialmente todas las relacionadas con las garantías de bienes de consumo.

En relación a los datos laborales éstos serán tratados mientras dure dicha relación y una vez concluida, por el tiempo necesario para responder por posibles incumplimientos en este ámbito. En el supuesto de realizar alguna entrevista por una vacante laboral, sus datos personales serán archivados por un período de un año, tras los cuáles, de no haber sido seleccionado, serán borrados de nuestros sistemas. 

En el supuesto que nos des tu consentimiento para informarte de nuestros productos o servicios, mantendremos tus datos hasta que nos manifiestes tu voluntad de no recibir más comunicaciones nuestras.

En el caso que adquieras algún producto, y de acuerdo a la normativa vigente, se entenderá que nos das tu consentimiento para recibir comunicaciones comerciales nuestras. En cualquier caso puedes ejercer el derecho de oposición a través de los canales anunciados en esta Política de Privacidad. 

Legitimización

Los datos de los clientes serán tratados por Estilo Nórdico, SL, así como aquellos relacionados con los trabajadores, para el cumplimiento de la relación contractual.  Únicamente trataremos tus datos con fines promocionales si nos has dado tu consentimiento específico para ello.

Destinatarios

Cesiones de datos a terceros 

Tus datos personales no serán cedidos a terceros sin tu consentimiento, salvo que medie una ley que obligue a Estilo Nórdico, SL a tal cesión de datos. En cualquier caso debes saber que utilizamos proveedores de servicios que no se encuentran ubicados dentro de la Unión Europea pero que cuentan con las garantías adecuadas para la transmisión de tus datos a sus servidores o equipos. Estos proveedores únicamente accederán a tus datos para la prestación de servicios a MANOS ES MÁS. 

Derechos

Tienes derechoa: 

  •  Acceder a los datos personales.
  • Rectificar los datos personales.
  • Suprimir los datos personales.
  • Presentar una denuncia o un escrito para la tutela de tus derechos ante la Agencia Española de Protección de Datos o ante la agencia autonómica de protección de datos, en caso que existiera.
  • Ser informado de cualquier incidencia de seguridad que pueda afectar a tus derechos.
Product added to wishlist
Product added to compare.